Brüggen

14642187_1254962481221026_8289997412476684797_n

Компания Brüggen основана в 1868 году для переработки гречихи. В шестидесятых Brüggen была первой немецкой компанией, которая начала производство кукурузных хлопьев. Это было начало переориентации компании от переработки до современного производства продуктов питания. Незадолго до 1989 года Brüggen пополнил свое производство мюсли и открыл второй завод в Любеке, где сегодня производятся готовые завтраки.

С самого начала компания проповедует философию привлекательных цен на продукцию высокого качества. Поэтому компания не вкладывает деньги в дорогостоящие маркетинговые стратегии. Продукты Brüggen обладают уникальной особенностью рекламировать сами себя представляя образец соотношения цена-качество.

Brüggen начинает следить за качеством еще до производства, так как сырье отбирается самым скрупулезным образом. Все сырье проходит инспекцию в специальной лаборатории. Продукция Brüggen подвергается регулярным проверкам сельскохозяйственной палаты Schleswig-Holstein. С 1997 года система управления качеством на производстве Brüggen соответствует DIN EN ISO 9001. В дополнение ко всем имеющимся стандартам в 2000 году Brüggen прошел проверку соответствующую Датскому HACCP стандарту DS 3027. Brüggen относится к качеству продукции трепетно, как дань уважения к клиенту.